Главная » Первые блюда » Классический медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

Классический медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

Классический медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

Классический медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар 150 г
  • мед 70 г
  • слив масло 100 г
  • яйца 2 шт.
  • сода 7 г
  • мука 410 г
  • сметана 30% 400 г
  • сливки 35% 400 г
  • сахарная пудра 6 ст.л.
  • Классический медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Классический медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

    1. В небольшой кастрюле вскипятить масло с сахаром и медом. Когда закипит, добавьте соду и варите еще 30 секунд. Охладите смесь в течение 10 минут, добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте муку и приготовьте тесто.

    Шаг 2
    Классический медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

    2. Разделить тесто на 10-12 частей и очень тонко раскатать. Приблизительно толщиной 2 мм. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.

    Шаг 3
    Классический медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

    3. Сделать крем. Взбить сливки с сахарной пудрой. Затем добавьте сметану и снова взбить. Выложить крем на каждый корж. Обмажьте края кремом и оставьте торт на 6-10 часов в холодильнике. Обрезки измельчите и положите сверху торта.

    Классический медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Суп из говяжьей тушенки с фасолью, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 1 банка консервированной белой фасоли в томате 300 г тушенки из говядины 2 шт. ...