Главная » Первые блюда » Капустный салат с горчичной заправкой, пошаговый рецепт с фото

Капустный салат с горчичной заправкой, пошаговый рецепт с фото

Капустный салат с горчичной заправкой, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Самые яркие краски осени

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мелко нашинкованной белокочанной капусты 200 г
  • мелко нашинкованной краснокочанной капусты 200 г
  • тертой на корейской терке моркови 50 г
  • проростков микрозелени 1-2 ст.л.
  • зерновой сладкой горчицы 2-3 ст.л.
  • мёда 2 ст.л.
  • яблочного уксуса 2 ст.л.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • мелко порубленного чеснока 2 шт.
  • соль 0,5 ч.л.
  • свежесмолотого перца 1 щепотка
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Нашинковать капусту, натереть морковь, смешать в большой миске.

    Сложить в блендер все игредиенты для соуса и взбить.

    Шаг 2
    Капустный салат с горчичной заправкой, пошаговый рецепт с фото

    Заправить овощи, посыпать микрозеленью и подавать.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Тыквенные вафли с тыквенно-сливочным соусом, пошаговый рецепт с фото

    УЧАСТНИК КОНКУРСА Самые яркие краски осени x ИНГРЕДИЕНТЫ для вафель: тыквенное пюре 130 г молоко ...