Главная » Первые блюда » Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста квашеная 400 г
  • мясной фарш 500 г
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • томаты в собственном соку 400 г
  • паприка молотая сладкая 1 ч.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

    Лук нарезать средними кубиками и обжарить на растительном масле. Капусту отжать. Чеснок очистить. Все пропустить через мясорубку и выложить к фаршу. Добавить яйцо и перемешать. Поперчить и посолить по вкусу.

    Шаг 2
    Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

    Сформовать котлеты и обжарить их на растительном масле до румяной корочки.

    Шаг 3
    Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

    Переложить в глубокий сотейник залить измельченными томатами в собственном соку. Добавить паприку и прогреть при медленном кипении 10-15 минут.

    Шаг 4
    Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

    Хороши котлеты с морковью по-деревенски. Получилось в большей степени овощное блюдо.

    Хозяйке на заметку

    Котлеты можно готовить со свежей капустой и свежим луком, но тогда после помола эту массу надо отжать от сока.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Салат из свеклы с козьим сыром на палочке, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 2 средние вареные или печеные свеклы 60 г козьего сыра 20 г беби-шпината 2 ...