ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить фарш. Мякоть перекрутить через среднюю насадку мясорубки. Добавить соль и перец. Перемешать и отбить фарш до однородности. Добавить листья шпината.
Шаг 2
У кабачка отрезать попки. Не разрезая, аккуратно выскоблить ножом сердцевину, не разрушив сам кабачок. Начинить фаршем.
Шаг 3
Противень застелить пергаментом, уложить кабачок, запекать в духовке при 160 °C 25 минут.
Шаг 4
Пока кабачок запекается, приготовить соус. Хлебный мякиш нарезать мелкими кубиками и подсушить на сухой сковороде до состояния сухариков.
Шаг 5
Добавить к хлебу, на сковороду, свежую чернику, помешивать всё и нагревать, пока ягоды не дадут сок. Выключить огонь. Перемешать так, чтобы гренки окрасились в красивый черничный цвет. Порубить листья мяты и добавить к черничным сухарикам. Соус готов.
Шаг 6
Кабачок порезать на крупные шайбы. Подавать с соусом.
Приятного Вам аппетита!