ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарежьте свинину крупными кусочками, примерно 4 см. Посолите и поперчите со всех сторон.
Шаг 2
Картофель очистите и нарежьте ломтиками 3 см. Очистите лук и нарежьте крупными перьями.
Шаг 3
В чугунке, гусятнице, утятнице или кастрюле с толстым дном и стенками нагрейте масло на сильном огне. Положите мясо и обжарьте, переворачивая, до румяной корочки.
Шаг 4
Всыпьте лук, обжаривайте, помешивая, также на сильном огне, 5 мин. Добавьте картофель, обжаривайте еще пару минут.
Шаг 5
Посыпьте мукой и паприкой, посолите, поперчите, обжаривайте 1 мин. Влейте 350 мл горячей воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, положите веточки розмарина. Плотно закройте крышкой и оставьте томиться на 1 ч.
Кстати
Перед подачей жидкость можно при желании выпарить, открыв крышку и слегка увеличив огонь. Жаркое нужно активно перемешивать, чтобы снизу ничего не подгорело.
Приятного Вам аппетита!