Главная » Первые блюда » Жареная редька, пошаговый рецепт с фото

Жареная редька, пошаговый рецепт с фото

Жареная редька, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 зеленые редьки
  • 100 мл растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 красный острый перец
  • свежемолотый черный перец
  • соль
  • Жареная редька, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Нарежьте редьку тонкими половинками кружков. Залейте прохладной кипяченой водой и оставьте на 15 мин. Слейте воду, редьку посолите и оставьте еще на 5 мин. Ополосните и обсушите бумажными полотенцами.

    Шаг 2

    В глубокой сковороде разогрейте растительное масло с зубчиком чеснока. Удалите чеснок и жарьте редьку небольшими партиями до золотистого цвета. Готовые ломтики выкладывайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами для удаления излишков масла.

    Шаг 3

    Посыпьте редьку мелко нарезанным острым перцем, немного посолите
    и поперчите. Подавайте как горячую закуску или гарнир.

    Жареная редька, пошаговый рецепт с фото

    Кстати
    На 100 г: белки 1,56 г (1,95% суточной нормы)

    • жиры 11,29 г (12,54%)

    • углеводы 5,80 г (3,45%)

    • ккал 128,51 (7,14%)

    • натрий 440,99 мг (30,41%)

    • общий сахар 4,89 г (7,78%)

    • НЖК 1,54 г (7,70%)

    • пищевые волокна 1,71 г (5,70%)

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Минтай в кляре, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ филе минтая – 600 г кефир – 1 стакан твердый сыр – 90 г ...