ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Положите помидоры черри в небольшую жаропрочную форму, сбрызните оливковым маслом, посолите, приправьте перцем и поместите в духовку, разогретую до 210 °C. Запекайте помидоры 10 мин.
Шаг 2
Взбейте 2 яйца с солью и перцем. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте половину сливочного масла и вылейте яйца.
Готовьте на среднем огне 2–3 мин. Яичный блинчик должен стать плотным. Переложите на тарелку, повторите с оставшимися яйцами.
Шаг 3
Разберите рыбу на небольшие кусочки и удалите косточки. Разложите шпинат и форель на яичных блинчиках, добавьте греческий йогурт и сверните роллы. Подавайте с запеченными помидорами черри.
Кстати
На 100 г: белки 10,16 г (12,70% суточной нормы)
• жиры 11,27 г (12,52%)
• углеводы 3,07 г (1,83%)
• ккал 154,95 (8,61%)
• натрий 141,67 мг (9,77%)
• общий сахар 1,94 г (3,88%)
• НЖК 3,78 г (18,90%)
• пищевые волокна 0,65 г (2,17%)
Приятного Вам аппетита!