Главная » Первые блюда » Яичный ролл с форелью и греческим йогуртом, пошаговый рецепт с фото

Яичный ролл с форелью и греческим йогуртом, пошаговый рецепт с фото

Яичный ролл с форелью и греческим йогуртом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яйца
  • 250 г помидоров черри
  • 100 г греческого йогурта
  • 100 г форели горячего копчения
  • 40 г шпината
  • 20 г сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • свежемолотый черный перец
  • соль
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Положите помидоры черри в небольшую жаропрочную форму, сбрызните оливковым маслом, посолите, приправьте перцем и поместите в духовку, разогретую до 210 °C. Запекайте помидоры 10 мин.

    Шаг 2

    Взбейте 2 яйца с солью и перцем. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте половину сливочного масла и вылейте яйца.
    Готовьте на среднем огне 2–3 мин. Яичный блинчик должен стать плотным. Переложите на тарелку, повторите с оставшимися яйцами.

    Шаг 3

    Разберите рыбу на небольшие кусочки и удалите косточки. Разложите шпинат и форель на яичных блинчиках, добавьте греческий йогурт и сверните роллы. Подавайте с запеченными помидорами черри.

    Кстати
    На 100 г: белки 10,16 г (12,70% суточной нормы)

    • жиры 11,27 г (12,52%)

    • углеводы 3,07 г (1,83%)

    • ккал 154,95 (8,61%)

    • натрий 141,67 мг (9,77%)

    • общий сахар 1,94 г (3,88%)

    • НЖК 3,78 г (18,90%)

    • пищевые волокна 0,65 г (2,17%)

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Гранатовый браслет с грибами, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 1 гранат 200 г куриного филе 1 морковь 1 свекла 1-2 шт. картофеля 200 ...