ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натрите сыр на крупной терке. Сосиски нарежьте кружками.
Шаг 2
Положите на сухую глубокую сковороду один лист лаваша, посыпьте половиной сыра и накройте вторым лавашем. Прижмите таким образом, чтобы получилась корзинка. Наполните кружками сосисок, сверху разбейте яйца. Посолите, приправьте перцем и посыпьте оставшимся сыром.
Шаг 3
Готовьте на медленном огне под крышкой примерно 10 мин, пока белки яиц не уплотнятся и не побелеют. Снимите с огня, посыпьте
мелко нарезанной зеленью и сразу подавайте. Можно запечь яичницу в духовке, разогретой до 190 °C. Готовьте, не накрывая крышкой, в течение 15–20 мин.
Кстати
На 100 г: белки 14,60 г (18,25% суточной нормы)
• жиры 10,72 г (11,90%)
• углеводы 15,36 г (9,14%)
• ккал 219,86 (12,21%)
• натрий 807,56 мг (55,69%)
• общий сахар 0,08 г (0,16%)
• НЖК 4,24 г (21,20%)
• пищевые волокна 0,01 г (0,03%)
Приятного Вам аппетита!