ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 2
Шампиньоны также нарезаем кубиком.
Шаг 3
У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.
Шаг 4
У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.
Шаг 5
После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.
Шаг 6
Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
Шаг 7
После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Полезный совет
Посмотреть видео рецепт вы можете по ссылке https://youtu.be/-1vPN7FQAtU
Приятного Вам аппетита!