ИНГРЕДИЕНТЫ
Для сальсы:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °C. Мелко нарежьте лук. Измельчите зубчик чеснока и розмарин. Смешайте в миске фарш, лук, яйца, сухари, половину тимьяна, орегано, розмарин, чеснок, соль и перец.
Шаг 2
Смажьте прямоугольную форму для кекса маслом и выложите в нее фарш. Сверху положите несколько веточек тимьяна и сбрызните маслом.
Шаг 3
Очистите перец от семян и перегородок, нарежьте крупными кусками. Зубчик чеснока тонко нарежь-те. Смешайте в миске перец, чеснок и 2 ст. л. оливкового масла, выложите на противень. Поставьте перец и мясной хлеб в духовку (перцы поставьте на уровень ниже) и запекайте 30 мин.
Шаг 4
Разрежьте помидоры, добавьте к перцу вместе с уксусом, сахарной пудрой и чили и готовьте еще 40 мин.
Шаг 5
Слейте лишний жир из формы с хлебом и остудите его в форме. Перцы с помидорами разомните вилкой, добавьте базилик, посолите и остудите.
Шаг 6
Заверните хлеб в фольгу и уберите в холодильник на 6 ч. Нарежьте тонкими кусочками.
Хозяйке на заметку
Интересный вкус будет у хлеба, если добавить в фарш кусочки обжаренного копченого бекона.
Приятного Вам аппетита!