ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Первым делом в миску выливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, пшеничную муку.
Шаг 2
Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на час всходить.
Шаг 3
Затем сыр мелко нарезаем (или можете натереть его на крупной терке).
Шаг 4
После чего тесто раскатываем при помощи скалки и формируем лодочку.
Шаг 5
Потом лодочку наполняем сыром и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.
Шаг 6
Когда хачапури готово при помощи ложки раздвигаем сыр и кладем туда желток.
Приятного Вам аппетита!