ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Выжмите сок из одного грейпфрута. В небольшой ковшик налейте 300 мл воды, добавьте гвоздику и корицу и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев, положите мед и мяту и кипятите 2–3 мин.
Шаг 2
Процедите отвар, долейте грейпфрутовым соком, размешайте и разлейте в чашки. Подавайте сбитень горячим или теплым, добавив тонкие ломтики грейпфрута и палочки корицы.
Кстати
На 100 г: белки 0,34 г (0,00% суточной нормы)
• жиры 0,18 г (0,00%)
• углеводы 10,74 г (6,49%)
• ккал 43,01 (2,00%)
• натрий 2,11 мг (0,00%)
• общий сахар 7,47 г (14,94%)
• НЖК 0,01 г (0,00%)
• пищевые волокна 0,44 г (1,00%)
Приятного Вам аппетита!