УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Овощное меню
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Гречневую лапшу (собу) выложить в подходящую по размеру посуду и залить кипятком на 10 мин.
Воду слить в лапшу добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать, чтобы лапша не склеилась.
Шаг 2
Кабачок нарезать на кружочки и обжарить 1-2 минуты на оставшемся оливковом масле. Добавить нарезанный на колечки сладкий перец и чили, обжаривать еще вместе 3 мин.
Имбирь и чеснок нарезать на тонкие дольки, добавить к овощам и жарить 1 мин.
Шаг 3
Зеленую свежую спаржу нарезать на кусочки и добавить к овощам, жарить 1 мин. Добавить зеленый замороженный горошек, соевый соус, соль по вкусу, сахар, паприку молотую и готовить 3-4 мин. Добавить лапшу, перемешать, готовить еще 1 мин. и немедленно подавать!
Шаг 4
Подаем, присыпав кинзой.
Приятного Вам аппетита!