ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления гранатово-имбирного чая очистите и нарежьте тонкими ломтиками корень имбиря. 2⁄3 зерен граната положите в заварочный чайник и разомните, добавьте имбирь, корицу и залейте 400 мл кипящей воды. Дайте настояться 5–7 мин.
Шаг 2
Процедите чай, добавьте оставшиеся зерна граната и мед и подавайте.
Кстати
На 100 г: белки 0,63 г (0,79% суточной нормы)
• жиры 0,41 г (0,46%)
• углеводы 10,64 г (6,33%)
• ккал 43,73 (2,43%)
• натрий 1,47 мг (1,10%)
• общий сахар 8,02 г (16,04%)
• НЖК 0,05 г (0,25%)
• пищевые волокна 1,82 г (6,07%)
Приятного Вам аппетита!