Главная » Первые блюда » Гранатово-имбирный чай, пошаговый рецепт с фото

Гранатово-имбирный чай, пошаговый рецепт с фото

Гранатово-имбирный чай, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г зерен граната
  • 3 см корня имбиря
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Гранатово-имбирный чай, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Для приготовления гранатово-имбирного чая очистите и нарежьте тонкими ломтиками корень имбиря. 2⁄3 зерен граната положите в заварочный чайник и разомните, добавьте имбирь, корицу и залейте 400 мл кипящей воды. Дайте настояться 5–7 мин.

    Шаг 2

    Процедите чай, добавьте оставшиеся зерна граната и мед и подавайте.

    Гранатово-имбирный чай, пошаговый рецепт с фото

    Кстати
    На 100 г: белки 0,63 г (0,79% суточной нормы)

    • жиры 0,41 г (0,46%)

    • углеводы 10,64 г (6,33%)

    • ккал 43,73 (2,43%)

    • натрий 1,47 мг (1,10%)

    • общий сахар 8,02 г (16,04%)

    • НЖК 0,05 г (0,25%)

    • пищевые волокна 1,82 г (6,07%)

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Классический суп из сухих белых грибов, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 70 г белых сухих грибов 1 средняя морковь 100 г корня сельдерея 1–2 небольшие ...