Главная » Первые блюда » Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино, пошаговый рецепт с фото

Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино, пошаговый рецепт с фото

Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • листья савойской капусты 50 г
  • шея бычка 170 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • петрушка 10 г
  • вода 500 мл
  • бульон говяжий 300 мл
  • масло трюфельное 2 мл
  • сыр Грано Подано 10 г
  • масло зелёное 5 мл
  • сливки 20 мл
  • шампиньоны 20 г
  • Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Соус. В бульон залить сливки, выпарить. Затем добавить трюфельное масло, мелко рубленные грибы, сыр Грано Подано, зеленое масло. Довести до однородной консистенции.

    Шаг 2

    Листья савойской капусты варить 5 минут, обсушить салфеткой и раскатать скалкой.

    Шаг 3

    Шею бычка протушить в воде со сливочным маслом до готовности.

    Шаг 4

    Достать мясо и вилкой разобрать на волокна, выпарить оставшийся бульон и добавить к мясу. Добавить соль, перец и рубленную петрушкой. Получившуюся начинку завернуть в капустный лист и прогреть в пергаменте в печи при температуре 200 градусов 10 минут. Выложить голубец на тарелку и полить соусом.

    Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино, пошаговый рецепт с фото

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Классический суп из сухих белых грибов, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 70 г белых сухих грибов 1 средняя морковь 100 г корня сельдерея 1–2 небольшие ...