ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соус. В бульон залить сливки, выпарить. Затем добавить трюфельное масло, мелко рубленные грибы, сыр Грано Подано, зеленое масло. Довести до однородной консистенции.
Шаг 2
Листья савойской капусты варить 5 минут, обсушить салфеткой и раскатать скалкой.
Шаг 3
Шею бычка протушить в воде со сливочным маслом до готовности.
Шаг 4
Достать мясо и вилкой разобрать на волокна, выпарить оставшийся бульон и добавить к мясу. Добавить соль, перец и рубленную петрушкой. Получившуюся начинку завернуть в капустный лист и прогреть в пергаменте в печи при температуре 200 градусов 10 минут. Выложить голубец на тарелку и полить соусом.
Приятного Вам аппетита!