УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Новый год с итальянским ароматом
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук нарезать перьями, сбрызнуть соком лимона и посыпать сахаром, слегка размять пальцами.
Нарезать кубиком питахайю, авокадо и филе апельсина. Чили нарезать колечками, зелень измельчить.
При разделке апельсина на филе сок собрать! Это будет основа заправки.
Шаг 2
Приготовить заправку для сальсы. В апельсиновый сок добавить оливковое масло, любимые сухие травы, у меня чабрец. Перемешать.
Шаг 3
Полить сальсу заправкой и аккуратно перемешать. Поставить в холодильник и дать охладиться минут 30-40.
Поверьте, это очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!