Главная » Первые блюда » Фруктовая сальса с питахайей , пошаговый рецепт с фото

Фруктовая сальса с питахайей , пошаговый рецепт с фото

Фруктовая сальса с питахайей , пошаговый рецепт с фото

Фруктовая сальса с питахайей , пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Новый год с итальянским ароматом

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • питахайя 0,5 шт
  • апельсин 0,5 шт
  • авокадо 0,5 шт
  • лук синий 0,5 шт
  • чили 0,3 шт
  • кинза 5 веточки
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • сок апельсина 2 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • сахар щепотка
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Фруктовая сальса с питахайей , пошаговый рецепт с фото

    Лук нарезать перьями, сбрызнуть соком лимона и посыпать сахаром, слегка размять пальцами.
    Нарезать кубиком питахайю, авокадо и филе апельсина. Чили нарезать колечками, зелень измельчить.
    При разделке апельсина на филе сок собрать! Это будет основа заправки.

    Шаг 2
    Фруктовая сальса с питахайей , пошаговый рецепт с фото

    Приготовить заправку для сальсы. В апельсиновый сок добавить оливковое масло, любимые сухие травы, у меня чабрец. Перемешать.

    Шаг 3
    Фруктовая сальса с питахайей , пошаговый рецепт с фото

    Полить сальсу заправкой и аккуратно перемешать. Поставить в холодильник и дать охладиться минут 30-40.
    Поверьте, это очень вкусно!

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Жирная рыба и овощи на гриле со смородиновым соусом, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г филе зубатки или палтуса на коже 1 большой кочанчик фенхеля или 2 ...