ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления фриттаты с овощами нарежьте картофель и грибы тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и выложите картофель и немного посолите. Готовьте на среднем огне под крышкой 7 мин.
Шаг 2
Положите в сковороду грибы, аккуратно перемешайте и готовьте еще 5 мин. Картофель и грибы должны подрумяниться. Добавьте помидоры и продолжайте готовить еще 3 мин.
Шаг 3
Удалите жесткие стебли шпината, добавьте листья к овощам и прогрейте 1 мин. Разбейте в миску яйца, посолите, приправьте перцем и взболтайте. Влейте яйца в сковороду и перемешайте. Готовьте, пока яйца не уплотнятся, примерно 5 мин. Нарежьте фриттату на порции и подавайте горячей.
Кстати
На 100 г: белки 4,73 г (7,51% суточной нормы)
• жиры 12,31 г (17,59%)
• углеводы 7,69 г (2,52%)
• ккал 156,52 (7,45%)
• натрий 55,28 мг (7,90%)
• общий сахар 1,21 г (4,03%)
• НЖК 2,14 г (9,30%)
• пищевые волокна 1,70 г (8,50%)
Приятного Вам аппетита!