ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидор вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте ломтики помидора 2–3 мин.
Шаг 3
В миске взбейте яйца с творожным сыром и сливками, вылейте смесь на сковороду.
Шаг 4
Когда омлет схватится, посыпьте его твердым сыром, солью и перцем и при помощи лопатки аккуратно сверните трубочкой.
Шаг 5
Переложите на тарелку, посыпьте зеленью и подавайте горячим.
Кстати
На 100 г: белки 11,80 г (14,75% суточной нормы)
• жиры 19,86 г (22,07%)
• углеводы 2,79 г (1,66%)
• пищевые волокна 0,29 г (0,97%)
• ккал 236,68 (13,15%)
• НЖК 7,40 г (37,00%)
• натрий 349,96 мг (24,14%)
• общий сахар 1,15 г (2,30%)
Приятного Вам аппетита!