Главная » Первые блюда » Домашние конфеты Беличья радость с миндалем, пошаговый рецепт с фото

Домашние конфеты Беличья радость с миндалем, пошаговый рецепт с фото

Домашние конфеты Беличья радость с миндалем, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сладкая зима

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ядро миндаля 450 г
  • кокосовая стружка 200 г
  • сахарная пудра 150 г
  • малина свежемороженная 100 г
  • сахар 200 г
  • сливочное масло 130 г
  • пищевой мак 20 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    В кастрюле нагрейте воду до кипения, опустите туда ядра миндаля. Сразу снимите с огня и оставьте на 5-7 минут.

    Шаг 2

    Очистите ядра от шелухи. Затем выложите очищенный миндаль на пергамент и просушите 30 минут.

    Шаг 3

    Приготовьте малиновый сироп. Для этого размороженные ягоды малины положите в сотейник, засыпьте сахаром и варите 10-15 минут густой ягодный сироп. Процедите через сито.

    Шаг 4

    Миндаль (400 г.), сахарную пудру, мак и кокосовую стружку пропустите через мясорубку 2 раза.

    Шаг 5

    Добавьте в ягодный сироп сливочное масло. Перемешайте до однородной консистенции. Разделите на части по 20-30 г. Придайте им форму батончиков.

    Шаг 6

    Оставшиеся 50 г. орехов порубите в мелкую крошку. Обсыпьте этой крошкой конфеты со всех сторон.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Бабье лето, пошаговый рецепт с фото

    УЧАСТНИК КОНКУРСА Сливочное настроение x ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо куриное 6 шт. сахар 0.1 кг мука 0.3 ...