Главная » Кулинарные новости » Диетолог посоветовала кушать бобы и ягоды для здоровья кишечника

Диетолог посоветовала кушать бобы и ягоды для здоровья кишечника

Диетолог посоветовала кушать бобы и ягоды для здоровья кишечника

Кулинарный диетолог Лора М. Али рекомендует включать в рацион бобовые и ягоды для подержания здоровья кишечника. Об этом пишет информагентство Nation News.

Как пояснила диетолог, бобовые, включая фасоль, способствуют насыщению организма клетчаткой, «которая действует во всем вашем желудочно-кишечном тракте и помогает пищеварению, работая вместе с пробиотиками».

Кроме этого, Лора М. Али напоминает о ягодах, которые, кроме обеспечения организма клетчаткой, также являются источником антиоксидантов и витамина С, препятствующих возникновению воспалительных процессов в кишечнике.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

В Риме открылся музей кухни с библиотекой исторических кулинарных книг

Музей кухни Garum с библиотекой исторических кулинарных книг открылся в Риме. Как рассказал в воскресенье корреспонденту ТАСС ...