ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замешиваем крутое тесто- в просеянную муку отправляем одно куриное яйцо, холодную воду и соль .
Шаг 2
Замешиваем тесто сначала ложкой, потом руками минут 10.
Шаг 3
Как только тесто обретет однородную консистенцию, перекладываем его в пакет и убираем на один час в холодильник.
Шаг 4
Мясо и репчатый лук пропускаем через мясорубку.
Шаг 5
Солим, перчим фарш, добавляем паприку в хлопьях и тмин.
Шаг 6
Мелко нашинкованные помидоры и зелень также отправляем в фарш.
Вымешиваем.
Шаг 7
Тесто раскатываем толщиной в один миллиметр. Формой или раскаточным роликом вырезаем кружки диаметром 7-8 мм.
Шаг 8
Накладываем фарш в тесто, чтобы при заворачивании в Курзе не оставалось пустот.
Шов должен получиться плетеным.
Шаг 9
Кипящую воду солим и опускаем в нее Курзе.
После того, как Курзе всплыли, варим их еще 3-4 минуты. Готово!!!
Перекладываем шумовкой в отдельную посуду, смазываем сливочным маслом и посыпаем Сумахом. Приятного аппетита!!!
Приятного Вам аппетита!