ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель вымойте, заверните по отдельности в фольгу и запеките в разогретой до 200°С духовке в течение 40 мин.
Шаг 2
Очищенный чеснок сложите в кастрюльку, за лейте молоком, доведите на среднем огне до кипения, варите 10 мин. Дайте остыть, затем слейте молоко (оно больше не понадобится). Сложите чеснок, крупно нарезанный очищенный картофель, соль и оливковое масло в чашу блендера и взбейте до однородности.
Шаг 3
Подавайте к овощам, хлебу, рыбе и морепродуктам на гриле.
Кстати
На 100 г: белки 3,17 г (3,96% суточной нормы)
• жиры 20,45 г (22,72%)
• углеводы 19,77 г (11,77%)
• пищевые волокна 1,54 г (5,13%)
• ккал 268,13 (14,90%)
• НЖК 2,92 г (14,60%)
• натрий 463,91 мг (31,99%)
• общий сахар 1,28 г (2,56%)
Приятного Вам аппетита!