ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты. Для фарша прокрутить мясо на мясорубке с луком и чесноком. Потом добавить специи, зелень и соль. Для чебуреков в фарш можно добавить немного воды, чтобы они были сочнее. Куриное яйцо нужно для скрепления краёв чебурека.
Шаг 2
Из лаваша вырезать круги, в качестве формы я использовала тарелку. Размер подбирала такой, чтобы поместилось два чебурека в сковороду.На одну половину лаваша распределить фарш, оставив с края примерно 1-1,5 см. Края смазать разболтанным яйцом.
Сложить лаваш пополам и слегка придавить края, чтобы они слиплись.
Шаг 3
Жарить на сковороде с маслом до румяности на среднем огне.
Приятного Вам аппетита!