ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вскипятите 200 мл воды, остудите 5 мин. Так она достигнет нужной для заваривания улуна температуры 85°C.
Шаг 2
Обдайте заварочный чайник горячей водой. Всыпьте чай, залейте небольшим количеством воды. Через 10 сек слейте эту воду. Это
необходимо для того, чтобы чайные листья раскрыли свой вкус и аромат.
Шаг 3
Залейте чай водой, настаивайте 2–3 мин. Разлейте по чашкам.
Кстати
На 100 г: белки 0,30 г (0,38% суточной нормы)
• жиры 0,08 г (0,09%)
• углеводы 0,06 г (0,04%)
• ккал 2,13 (0,12%)
Приятного Вам аппетита!