ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Выпарите из томатного соуса жидкость на сковородке на среднем огне наполовину, 2–3 мин. Остудите.
Шаг 2
Вяленые помидоры вместе с небольшим количеством масла измельчите блендером в пюре. Остальное масло сохраните.
Шаг 3
Смешайте вяленые помидоры и томатный соус со сливочным сыром, приправьте рублеными листочками тимьяна, солью и перцем. Поставьте в холодильник минимум на 15 мин. и до 12 ч.
Шаг 4
Снимите виноград с веточек и обжарьте в масле от помидоров, 2 мин.
Шаг 5
Нарежьте хлеб толстенькими ломтиками, 1,5–2 см. Слегка смажьте куски хлеба с одной стороны маслом и обжарьте этой стороной вниз на сковородке до румяной корочки. Со второй стороны не жарьте!
Шаг 6
Выложите томатный сыр на жареную сторону хлеба, на него выложите виноград, приправьте копченой паприкой, подавайте.
Приятного Вам аппетита!