Главная » Закуски » Холодные закуски » Брускетта с моцареллой

Брускетта с моцареллой

Брускетта с моцареллой

Количество порций
4
Время
приготовления
20мин.

Ингредиенты

Томатная пассата или протертые помидоры 6 Столовых ложек
Лук репчатый красный 1 Штука
Артишоки маринованные 125 Граммов
Помидоры черри 75 Граммов
Сыр моцарелла 125 Граммов
Багет небольшой 2 Штуки
соус песто 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте вдоль пополам, переложите на противень срезом вверх, слегка подсушите в духовке. Тонко нашинкуйте лук полукольцами, нарежьте артишоки и моцареллу.

На каждую половинку выложите по 1,5 ст. л. пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится. Подавайте с салатом.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Брускета со сладким перцем и халуми

Количество порций4 Время приготовления 20мин. Ингредиенты Перец сладкий 3 Штуки Сыр халуми 250 Граммов Хлеб ...