Главная » Первые блюда » Безглютеновые закусочные блины со шпинатом, пошаговый рецепт с фото

Безглютеновые закусочные блины со шпинатом, пошаговый рецепт с фото

Безглютеновые закусочные блины со шпинатом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кокосовое молоко 18% 200 мл
  • шпинат 100 г
  • яйцо с1 3 шт.
  • рисовая мука 40 г
  • овсяная мука 60 г
  • кукурузный крахмал 20 г
  • минеральная вода 85 г
  • соль 1 щепотка(и)
  • творожный сыр 120 г
  • слабосолёная форель 200 г
  • масло оливковое 20 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Поместить в глубокую миску яйца, шпинат, кокосовое молоко, пробить погружным блендером до однородности. Всыпать муку, крахмал, Соль, размешать венчиком до однородности. Добавить масло, снова перемешать. Влить минеральную воду. У меня была Боржоми. Печь блины на смазанной маслом сковороде, с двух сторон на среднем огне. Не стоит ждать зарумянивания, как только верхняя поверхность блина станет матовой, нужно переворачивать.

    Шаг 2

    В середину блина положить сыр, кусочек рыбы, любимую зелень. Свернуть и съесть! Так же очень вкусно завернуть в них запечённое мясо и томаты. Рецепт запеченной индейки есть у меня в блоге ранее.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Салат из зеленых помидор на зиму, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг крепких зеленых помидор 500 г лука 500 г сладкого перца 500 г ...