УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Рецепты для красоты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить продукты для приготовления бездрожжевого хлеба.
Шаг 2
Смешать два вида муки и просеять через мелкое сито. Добавить соль, сахар, соду и перемешать.
Шаг 3
Влить к сухим составляющим пиво.
Шаг 4
Замесить тесто.
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленное тесто. Равномерно распределить по форме. Сверху тесто посыпать горстью овсяных хлопьев. Вместо овсяных хлопьев можно использовать обсыпку из семян льна или зерен кориандра. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
Шаг 5
Выпекать хлеб 40-60. Готовность хлеба проверить с помощью деревянной шпажки. Готовый хлеб достать из духовки, дать время остыть в форме, а затем извлечь из нее.
Приятного Вам аппетита!