Главная » Первые блюда » Бекон из моркови, пошаговый рецепт с фото

Бекон из моркови, пошаговый рецепт с фото

Бекон из моркови, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь крупная 1 шт.
  • копченая паприка 1 ч.л.
  • сухой чеснок 1 ч.л.
  • мед или кленовый сироп 1 ст.л.
  • растительное масло без запаха 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Морковь помыть, почистить. С помощью овощечистки нарезать морковь вдоль на тонкие слайсы.

    Шаг 2

    Смешать мед, масло, копченую паприку и сухой чеснок. Вылить смесь на морковные слайсы, перемешать, чтобы всем досталось. Оставить на 5 минут пропитаться.

    Шаг 3

    Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на неё слайсы. Поместить противень в горячую духовку и запекать 7-10 минут до подрумянивания.
    Следите, чтобы не сгорели!

    Хозяйке на заметку

    Мед вполне заменяется на кленовый сироп. А соль можно не класть вовсе.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Рецепт дня

    Закуска из сладкого перца с сыром и зеленью, пошаговый рецепт с фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ 2–3 средних сладких перца 1 маленький пучок зеленого лука (20–30 г) 4–5 веточек укропа ...