ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Охладите стаканы для десерта в морозильной камере. Обжарьте орехи
на сухой сковороде до золотистого цвета, 2 мин. Переложите на доску и крупно порубите.
Шаг 2
Нарежьте бананы кружками. Соедините сливки с сахарной пудрой и взбейте миксером в плотную пену, 4 мин.
Шаг 3
Разложите в стаканы по 1 ст. л. карамельного сиропа. Добавьте бананы, орехи и по 2 шарика мороженого. Полейте оставшимся
сиропом и взбитыми сливками. Украсьте мюсли и сразу подавайте.
Кстати
На 100 г: белки 3,31 г (4,14% суточной нормы)
• жиры 8,32 г (9,24%)
• углеводы 32,14 г (19,13%)
• ккал 203,15 (11,29%)
• натрий 52,79 мг (3,64%)
• общий сахар 10,80 г (21,60%)
• НЖК 4,64 г (23,20%)
• пищевые волокна 1,93 г (6,43%)
Приятного Вам аппетита!